1. Home
  2. Как начать работать
  3. Как удалить и восстановить пользователей системы

Как удалить и восстановить пользователей системы

Предположим, ваш коллега покинул компанию, и вам необходимо заблокировать ему доступ в систему (да и зачем она ему теперь, верно? 😉 В этом случае можно удалить его из зарегистрированных участников.

Для этого перейдите в правом верхнем углу в раздел настроек. Затем — в блок «Участники» и рядом с именем нужного пользователя нажмите на крестик. После этого действия учетная запись сотрудника будет заблокирована, и он не сможет войти в систему.

Восстановление доступа

Чтобы восстановить доступ для удаленного пользователя, в разделе «Участники» перейдите на вкладку «Удаленные». Рядом с именем удаленного пользователя нажмите на кнопку восстановления, и он вернется в папку “Активные”.

Как добавить коллег для работы над вакансией?

Was this article helpful?

Похожие материалы